Мэр Кизляра: «Мы, тыловики будем помогать участникам СВО до победного конца»

Город-герой гражданской войны направил на передовую очередную партию гуманитарного груза. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Из Кизляра в понедельник, 23 января направили для бойцов специальной военной операции очередную партию гуманитарной помощи. Уже сегодня, собранные кизлярцами продукты, медикаменты, теплые вещи и многое другое, доставят в пункт сбора в Каспийск, откуда затем все направят на передовую. В сборе гуманитарного груза по поручению мэра Кизляра Александра Шувалова, принимают участие АО «Кизлярагрокомплекс», ООО «Кизлярский Урицкий мясокомбинат», АО «Кизлярский коньячный завод», ОАО «Концерн КЭМЗ», организации, представители Общественной палаты, депутатского корпуса, учреждения образования и культуры, неравнодушные жители города. Родственники бойцов, друзья отправляют и индивидуальные посылки, и письма.

«Лозунг «Все для фронта, все для победы» с которым 3 июля 1941 года Сталин выступил по радио, ставший символом объединения народа для борьбы с врагом, сегодня вновь стал мобилизующим. И в те далекие суровые годы вся страна собирала помощь по крупицам, что называется всем миром для фронта, приближая Победу. Сегодня мы тоже во всем должны следовать примеру нашего героического народа. Каждый из нас должен стать примером, проявляя высшую степень патриотизма. Вместе мы приблизим очередную нашу Победу над нацизмом»,-сказал Шувалов.

В сборе и отправке гуманитарной помощи большую помощь оказывают волонтеры. Они ведут сбор на базе молодежного культурного центра.

«Благодарю всех, кто принимает участие в сборе гуманитарной помощи, а также активистов Волонтерского корпуса «Кизляр-280», Молодежного совета мэрии, студентам-волонтерам электромеханического колледжа, филиала ДГУ, филиала СПБГЭУ, а также гимназии №1» и школ №4 и №9», — сказал Шувалов.

Напомним, по инициативе мэра Кизляра Александра Шувалова на базе Молодежного центра осуществляют свою работу городской штаб #Мывместе и оперативный штаб оперативный штаб по оказанию помощи семьям кизлярцев, принимающих участие в специальной военной операции.

Aликбep Kapдaшoв

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров