Каспийск и Луганск стали городами-побратимами

По инициативе Секретаря Каспийского местного отделения Партии «Единая Россия» Абдулвахида Джаватова в столице ЛНР Каспийск и Луганск подписали соглашение о деловом и социально-экономическом сотрудничестве. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Делегации обменялись сувенирами и отметили большую перспективу в дальнейшем для обеих сторон.

«В настоящее время — время строительства нового миропорядка, которое можно смело назвать временем смены эпох. Россия является архитектором этого нового миропорядка, строителем нового многополярного мира, в котором будет все справедливо и честно.

Каспийск в этих процессах в гуще событий и сегодня мы первыми в России подписали соглашение о деловом и социально-экономическом сотрудничестве с российским Луганском. Это по праву историческое событие и оно станет стартом восстановления дружественных отношений, сотрудничества и взаимодействия» — прокомментировал Абдулвахид Джаватов.

Наша команда в Луганске чувствует себя как дома, теперь мы документировали наши отношения. Впереди много работы и большие цели во благо общей цели — большого будущего Великой России!

Отметим, между городами-побратимами устанавливаются постоянные дружественные связи для взаимного ознакомления с жизнью, историей и культурой.

Aликбep Kapдaшoв

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров