У Отчизны героев не счесть, среди них и братья Абдулбариевы из Ногайского района

В рамках церемонии вручения высших государственных наград в Кремле, по случаю Дня Героев Отечества, Президент России Владимир Путин сказал, что гордимся и восхищаемся стойкостью и отвагой людей, которые встали на защиту Родины в сложный для нее момент. Они выполняют свой ратный долг в зоне боевых действий, помогают налаживать жизнь на своих новых территориях. По словам Президента России, наши военные, наши воины, которые находятся в зоне специальной военной операции, находятся на острие решения самых сложных, ответственных и опасных задач. Для всех россиян каждый участник специальной военной операции является героем. Об этом сообщается на сайте «Голос Степи».

Нурият Кожаева свой рассказ посвятила отваге и мужеству своих земляков из Ногайского района Дагестана. Братья Руслан и Ислам Абдулбариевы родились и выросли в селе Нариман Ногайского района. Они росли, играли в разные мальчишеские игры. Они не подозревали, что когда-то будут по-настоящему сражаться с врагом ради безопасности своей Отчизны. Оба брата после окончания школы служили. Старший брат Руслан служил во Владикавказе механиком-водителем. Младший брат Ислам служил  в саперных войсках в Уссурийске.

По словам автора, по зову Родины, оба брата встали на защиту Родины. Они покинули родной аул 24 сентября для участия в специальной военной операции на Украине. Они до сих пор находятся в зоне СВО и выполняют боевые задачи. Дома Ислама и Руслана ждут родители и жены. Они молятся за них и за всех ребят, чтобы вернулись живыми и здоровыми домой.

Подробно — на сайте «Голос Степи».

Земфира Бабаева

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров