Сотрудники ОНД и ПР №1 провели рейды в Махачкале

В семейных общежитиях, расположенных по ул. О. Кошевого 34 и 36 г. Махачкалы, прошли профилактические рейды, которые организовали сотрудники ОНД и ПР №1. Сообщает Telegram канал ГУ МЧС России по РД и МЧС РД.

Как отметил начальник ОНД и ПР №1 Рамазан Гитинов, рейды прошли с целью предупреждения пожаров и других происшествий и обучения населения правилам пожарной безопасности.

«Именно проведение профилактических рейдовых мероприятий является наиболее действенным способом предупреждения пожаров», — выразил Р. Гитинов.

В ходе мероприятий организаторами с жителями общежитий был проведен противопожарный инструктаж, а также вручена наглядная агитация.

По словам инспекторов, проживающие сами халатно относятся к своей безопасности. На этажах имеется загромождение эвакуационных путей. Электропроводка зданий находится в ветхом ненадлежащем состоянии.

Кроме того, в помещении общей кухни имеется факт использования газовых плит (оставляют без присмотра включенными). Также в помещении общей кухни отсутствует система вентиляции.

Материалы, по выявленным нарушениям, будут направлены в ТСЖ данных объектов.

Aликбep Kapдaшoв

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров