В Дагестане продолжают оказывать помощь семьям мобилизированных

Акция по оказанию помощи мобилизированным и их семьям #МЫВМЕСТЕ продолжается в Дагестане. Об этом сообщили в пресс-службе Минмолодёжи РД.

Так, в рамках акции в Министерство по делам молодёжи РД поступило обращение от семьи участника специальной военной операции. Семья проживает в селении Качалай Бежтинского участка Бабаюртовского района.

Сотрудники отдела по делам молодежи, культуры и спорта администрации района совместно с Минмолодежи РД и волонтёрами оказали согласно полученной заявке необходимую помощь: покололи дрова на зиму, передали сладкие подарки для детей и продуктовые наборы. Кроме того, была оказана другая посильная помощь по домашнему хозяйству.

«Призываю всех земляков присоединиться к акции #МЫВМЕСТЕ. Так, мы можем проявить свое уважение и поддержку семьям мобилизованных. Помочь в домашних делах, которые обычно выполняют отцы, братья, сыновья, на данный момент принимающие участие в СВО. И самое главное сказать: «Мы рядом и мы вместе»», — отметил начальник отдела по делам молодежи, культуры и спорта администрации МР «Бабаюртовский район» Арслан Далгатов.

Члены семьи мобилизованного поблагодарили сотрудников за поддержку и неравнодушное отношение.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров