Дагестанский Каспийск отправил очередной груз в зону СВО

Организатором сбора выступило Каспийское местное отделение «Единой России». Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

По поручению Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия», Главы Республики Дагестан Сергея Меликова из Каспийска была отправлена очередная партия гуманитарной помощи участникам СВО. Организатором сбора выступило Каспийское местное отделение «Единой России» во главе с его секретарем Абдулвахидом Джаватовым.

В состав груза, общим весом 11 тонн, вошли одежда, медикаменты, продукты питания и генераторы. Перечисленное было собрано единороссами Каспийска и неравнодушными гражданами.

«Активисты партии продолжают сбор гуманитарной помощи бойцам на базе местных отделений и общественных приёмных. Никто из нас в эти дни не может оставаться в стороне! Поддержка ребят на передовой является важнейшей задачей для всех нас. Каждое проявление участия — неоценимая помощь для наших бойцов на любом уровне. Это все просто необходимо нашим солдатам, принимающим участие в специальной военной операции», — отметил Абдулвахид Джаватов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров