В УФСИН России по Республике Дагестан подвели итоги деятельности психологической службы

В УФСИН России по Республике Дагестан под руководством заместителя начальника УФСИН полковника внутренней службы Аликади Магомедова прошло в режиме видеоконференцсвязи совещание психологов учреждений УИС региона, в ходе которого подвели итоги деятельности психологической службы и обсудили задачи на 2023 год. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

В мероприятии приняли участие: начальник психологической службы УФСИН подполковник внутренней службы Аскерхан Мусаев, а также начальники психологических лабораторий и психологи учреждений УИС Дагестана.

Начальник психологической службы Управления Аскерхан Мусаев отметил не только достигнутые в 2022 году результаты, но и обозначил проблемные вопросы, которые предстоит решить в 2023 году.

Заместитель начальника УФСИН Аликади Магомедов отметил, что перед психологической службой уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан стоят задачи по предупреждению и профилактике деструктивного поведения (суицидов) и обратил внимание психологов учреждений на необходимость повышения эффективности работы, проводимой по данному направлению, как среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, так и среди личного состава учреждений уголовно-исполнительной системы региона.

В ходе совещания руководители психологических служб учреждений УИС республики отчитались по итогам деятельности службы за 2022 год, а также рассказали о проводимой работе по профилактике суицидов среди подозреваемых, обвиняемых, осужденных и сотрудников учреждений.

В завершении мероприятия, заместитель начальника УФСИН Аликади Магомедов, подвел итоги совещания и поставил задачи по повышению эффективности проводимой работы по предупреждению и профилактике деструктивного поведения среди сотрудников и спецконтингента на 1-й квартал 2023 года.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров