Депутат Джамаладин Гасанов исполнил мечту мальчика из высокогорного Ахвахского района

По всей стране продолжается акция «Елка желаний», в которой активное участие принимают депутаты от партии «Единая России». Акция направлена на исполнение желаний детей с ОВЗ, детей, оставшихся без попечения родителей, и из малообеспеченных семей. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

6-летний Джабраил и его 3-хлетняя сестренка из села Тукита Ахвахского района остались без родителей и воспитываются бабушкой и дедушкой.  Джабраил уже понимает, что он теперь должен быть сильным и крепким, чтобы защищать свою маленькую сестренку, помогать бабушке и дедушке по хозяйству. Он загадал на «Ёлке желаний» шведскую стенку для занятий физкультурой у себя дома.

По поручению депутата Госдумы от «Единой России» Джамаладина Гасанова его помощник Ахмед Ибрагимов привез Джабраилу шведскую стенку, а его сестре сладкие подарки. Он пожелал маленькому Джабраилу успехов в спорте, учебе и во всех его благородных деяниях.

«Очень хочется, чтобы исполнились все просьбы детей, которые попали в эту акцию. Я и мои коллеги по партии взялись исполнить десятки таких пожеланий. Но вот эту просьбу Джабраила из Ахвахского района я выполняю с большим удовольствием, потому что это помощь настоящему мужчине, который уже в 6 лет понимает свою ответственность перед окружающими его родными людьми. Именно из таких ребят вырастут настоящие защитники своей Родины, патриоты Дагестана и России», — сказал парламентарий Джамаладин Гасанов.

Отметим, что депутат Гасанов Джамаладин Набиевич принял самое активное  участие в  благотворительной акции и снял с «Елки желаний» десять шаров с пожеланиями детей.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров