Абдулмуслим Абдулмуслимов: деструктивными силами не прекращаются провокации и информационные вбросы

Абдулмуслим Абдулмуслимов: «С началом СВО деструктивными силами не прекращаются провокации и информационные вбросы, направленные на разжигание межнациональной и межконфессиональной розни в Дагестане».

Такое заявление сделал Председатель Правительства РД на встрече с коллективом Министерства по национальной политике и делам религий Дагестана.

Абдулмуслим Абдулмуслимов отметил, что с учетом складывающихся новых геополитических реалий, роль ведомства сегодня возросла.

Как сообщил премьер, с началом СВО на территории Украины деструктивными силами не прекращаются провокации и информационные вбросы, направленные на разжигание межнациональной и межконфессиональной розни в Дагестане.

«В этой связи сегодня именно в национальном разнообразии и сплоченности народов заключается сила Дагестана и Российской Федерации.

Считаю, что по мере возможности следует установить постоянное взаимодействие с коллегами из Донецкой и Луганской народными республиками, а также Херсонской и Запорожской областей. Важно поддержать людей, проживающих на данных территориях, всеми имеющимися ресурсами»,- подчеркнул Абдулмуслимов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров