В Махачкале под руковдством Умахана Умаханова прошло заседание ОНФ

Сегодня, 18 июня, в стенах конференц-зала Министерства по национальной политике Республики Дагестан прошло заседание Регионального штаба Регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Фронт «За Россию» в РД.

По случаю проведения заседания приехал лично Умаханов Умахан Магомедгаджиевич, депутат Государственной Думы РФ, заместитель Председателя Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, сопредседатель Регионального штаба ОНФ в Республике Дагестан.

На повестку заседания было поднято два вопроса, первый из которых заключался в: «Предложениях Регионального отделения ОНФ в национальные проекты и национальные  программы, формируемые Правительством РФ в соответствии с новым майским Указом Президента Российской Федерации от 07.05.1018 и о преобразовании Рабочих групп Регионального штаба в тематические площадки».

Попривествовав коллег Умахан умаханов отметил, что: «Переизбрание на очередной срок Президента страны В.В. Путина поставило перед Движением ОНФ новые стратегические задачи, которые должны быть реализованы посредством организации общественного контроля за выполнением нового «майского» указа и вытекающими из него поручениями Президента России, развития проектной деятельности ОНФ, расширения молодежного крыла Движения».

Также по его словам, все определенные в новом «майском» указе цели и задачи  находятся в повестке ОНФ и соответствуют приоритетным направлениям деятельности рабочих групп и проектов ОНФ.

Касаясь второго вопроса, «О проведении ежегодной Конференции Регионального отделения ОНФ», Умахан Магомедгажиевич обратил внимание коллег на то, что: «Предположительно в четвертом квартале 2018 года планируется проведение очередного Съезда Общероссийского народного фронта.У съезда будут две ключевые задачи – это организация мониторинга и общественного контроля за исполнением и реализацией нацпроектов и нацпрограмм и избрание Центрального штаба.До этого времени, на регионральном уровне, в сентябре-октябре 2018 года, нам необходимо провести ежегодную Конференцию Регионального отделения и избрать делегатов очередного съезда ОНФ».

Завершая заседание, Умахан Умаханов поблагодарил коллег за активную работу в общественной жизни страны и пожелал им успехов в этом благом деле.

Напомним, что в День России, 12 июня, Общероссийскому народному фронту исполнилось 5 лет со дня учредительного Съезда.

Сулейман Ахтынский

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров