Глава Сулейман-Стальского района организовал коллективный ифтар

В с. Касумкент  состоялся коллективный ифтар, организованный Главой Сулейман-Стальского района Нариманом Абдулмуталибовым для религиозных деятелей и представителей органов власти.

В мероприятии приняли участие Полномочный представитель Муфтията РД по Южному территориальному округу Ахмад Гарунов, имам Сулейман-Стальского района Хасан Амаханов, имамы и представители духовенства района, а также жители района.

С приветственным словом к собравшимся обратился Глава района Нариман Абдулмуталибов. ” Хочу поблагодарить всех участников сегодняшнего богоугодного мероприятия. Ислам религия мира и добра и такие коллективные мероприятия носят объединяющий, братский характер, способствуют единению верующих и сохранению добрых традиций нашей религии. В священный месяц Рамазан каждый верующий старается совершать благие дела и помочь ближнему. Пусть добрые помыслы и устремления этих дней, дела милосердия и благотворительности укоренятся в наших сердцах и станут верными и надежными спутниками! Пусть наши сердца заполнятся уважением друг к другу и любовью к Всевышнему”, – сказал он. Глава района пожелал всем долгих лет жизни, здоровья и бараката.

В своем выступлении полпред Муфтията РД Ахмад Гарунов рассказал о достоинствах священного месяца Рамадан. Гарунов также выразил слова благодарности Главе района Нариману Абдулмуталибову за организацию данного мероприятия и поддержку, оказываемую представителям духовенства.

В свою очередь, имам Сулейман-Стальского района Хасан Амаханов также поблагодарил Главу района за проведение такого мероприятия, подчеркнув, что подобные мероприятия играют большую роль в объединении и сплочении мусульман района.

Все гости остались довольны и поблагодарили организаторов за радушный приём и прекрасно организованный вечер.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 92

Добавить комментарий

Войти с помощью: