Общественность Сулейман-Стальского района взялась за наведение порядка на кладбищах

Накануне, в преддверии праздника Ураза-байрам, Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов призвал жителей района к содержанию сельских кладбищ, где покоятся близкие и родственники, в чистоте и порядке. В рамках подготовки к празднику Главой района был утвержден План по проведению 9 июня общерайонного субботника. 

Жители района поддержали призыв Наримана Абдулмуталибова и за счет добровольных пожертвований и средств спонсоров на территориях кладбищ начали проводить работы по их очистке и ограждению, ремонту и реконструкции хозяйственных помещений, обновлению инвентаря и т.д.

В настоящее время ведутся работы на территории кладбища, расположенного на улице Димитрова в микрорайоне Новый поселок с. Касумкент.

В частности, проводятся работы по ремонту ограждения, реконструкции хозяйственных помещений кладбища, очистке территории кладбища от дикорастущих кустарников, строительству помещений для инструментов и инвентаря, навеса, санузла, благоустройству прилегающей территории и стоянки для автомобилей, установке ворота и т.д.

Все работы ведутся за счет добровольных пожертвований выходцев из с. Касумкент.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 84

Добавить комментарий

Войти с помощью: