Возбуждены уголовные дела в отношении двух сотрудников УФССП РД

СУ СК России по Республике Дагестан на основании материалов УФСБ России по Республике Дагестан возбуждены уголовные дела в отношении двух сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации по Республике Дагестан по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.303 УК России (фальсификация доказательств должностным лицом, уполномоченным рассматривать дела об административных правонарушениях). Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по РД.

По данным следствия, сотрудники УФССП России по Республике Дагестан, с целью завышения показателей работы по выявлению административных правонарушений, сфальсифицировали доказательства по административным делам, в связи с чем, двенадцать граждан Российской Федерации были незаконно привлечены к административной ответственности.

В октябре текущего года уголовные дела по аналогичному составу преступления возбуждены в отношении трех сотрудников ФССП России по Республике Дагестан.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения указанных преступлений, а также причастных к ним лиц.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров