Куруглиев и Садулаев вместе будут представлять спортивную школу имени Олимпийского чемпиона

В четверг в спортшколе им. Абдулрашида Садулаева чествовали чемпиона Европы Даурена Куруглиева.

После триумфа в Рио Абдулрашид Садулаев получил много разных подарков. Одним из них, можно сказать, стало присвоение его имени старейшей спортивной школы Махачкалы, которая вновь открылась в конце прошлого года .

С недавних пор её представляет Даурен Куруглиев. Борьбой он начал заниматься в родном Дербенте, потом учился и тренировался в Ставрополе, а года три назад переехал в Махачкалу. Здесь он скитался по залам, так и не обретя постоянного пристанища, пока Садулаев не предложил ему перейти в его школу. Надо заметить, у Даурена и раньше были серьёзные результаты, но лучшие из них пришли к нему именно тогда, когда он принял предложение Абдулрашида. В начале года Куруглиев выиграл ярыгинский турнир, а недавно – и чемпионат Европы.

Успехи чемпиона континента отмечали за накрытыми столами в уютном кафе спортшколы. Абдулрашид вручил ему денежное вознаграждение, были также поощрены юные воспитанники школы, призеры первенства России Абдула Магомедов и Гамзат Кебедов.

В ближайшие дни Куруглиев и Садулаев будут представлять свою спортивную школу и республику на чемпионате России в Назрани. Будет новый повод собраться в школьном кафе. В этом мало кто сомневается.

[KGVID]https://lezgigazet.ru/wp-content/uploads/2017/06/CHestvovanie-Daurena-Kuruglieva-v-sportshkole-im.-A.-Sadulaeva.mp4[/KGVID]

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров