В Касумкенте состоялось открытие Ресурсного центра развития добровольчества

5 декабря в Международный день добровольца в Касумкенте состоялось открытие Ресурсного центра развития добровольчества. В торжественном мероприятии приняли участие заместитель главы Сулейман-Стальского района Заур Кахриманов, директор АНО «ДоброДаг» Рашид Абдуллаев, представители общественных организаций и волонтеры. Об этом сообщили в пресс-службе Минмолодёжи РД.

В рамках мероприятия была организована концертная программа и награждены активные волонтеры района. Кроме того, благодарственными письмами от Минмолодежи РД были награждены представители Администрации района и руководитель Ресурсного центра развития добровольчества Маина Аликберова.

После Рашид Абдуллаев побеседовал с добровольцами и провел для них тренинги по добровольчеству и социальному проектированию.

«Волонтеры Сулейман-Стальского района очень активно проявляют себя, а руководство района оказывает им всяческую поддержку. В этом году район занял третье место в рейтинге среди муниципалитетов Дагестана за добровольческую деятельность. Надеюсь, что с открытием ресурсного центра ребята станут достигать еще больших успехов. Замечу, что это уже седьмой ресурсный центр, открытый в регионе. Также планируется открыть центры в Хасавюртовском и Левашинском районах», — поделился Абдуллаев.

В завершение участники мероприятия вместе с Фондом «Инсан» передали слуховые аппараты детям с нарушением слуха и оказали гуманитарную помощь двум нуждающимся семьям.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров