Встречу с призывниками провели в сборном пункте Махачкалы

2 декабря, в республиканском сборном пункте Миннац РД совместно с Военкоматом РД организовал и провел встречу с призывниками.

В мероприятии приняли участие первый замминистра по нацполитике и делам религий РД Гарун Давыдов, председатель правления Дагестанской республиканской организации общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Магомед Хадулаев, председатель Совета ветеранов РД Магарам Алиджанов и начальник призыва военного комиссариата РД Явнус Джамбалаев.

Джамбалаев подробно проинструктировал дагестанских новобранцев. В частности, он отметил, что призыв граждан РФ на военную службу никак не связан с проведением спецоперации, в которой принимают участие исключительно военнослужащие, проходящие военную службу по контракту. Призывников, проходящих срочную службу, в районы спецоперации направлять не будут. 

Гарун Давыдов подчеркнул, что дагестанцы достойно проходят военную службу, призвал добросовестно и ответственно относиться к исполнению воинского долга и никогда не забывать, что защита Отечества – это нравственная обязанность каждого человека. он также пожелал хорошей службы на благо Родины.

Более подробную информацию читайте здесь.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров