Депутат НС РД Гаджи Биярсланов выразил признательность матерям кизилюртовских военнослужащих

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан от ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Гаджи Биярсланов в числе почетных гостей принял участие в  мероприятии, организованном городским отделом культуры при поддержке Совета женщин, общественных благотворительных организаций, социальных и культурных учреждений Кизилюрта. Напомним, акция была посвящена Международному Дню матери. Самый теплый семейный праздник отмечается ежегодно, в последнее воскресенье ноября месяца. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «ЮГ-СГЭМ».

В рамках городской акции «Сердца солдатских матерей» созданного по инициативе местных властей Благотворительный фонд поддержки мобилизованных и их семей «ZA Родину», деятельность которого координирует гендиректор ООО «ЮГ-СГЭМ», меценат Гаджи Биярсланов, оказал знак внимания матерям и женам мобилизованных военнослужащих, принимающих сегодня активное участие в СВО на освобождённых российских территориях.

Отдельные слова признательности и искренней поддержки депутат в этот день выразил матерям и женам погибших военнослужащих. Будучи многодетным отцом 9 детей, четверо из которых сегодня находятся на передовой и принимают участие в борьбе с фашизмом, Почетный гражданин г.Кизилюрта Гаджи Биярсланов не понаслышке знает и понимает всю тяжесть родителей, на плечи которых выпала нелегкая доля ждать с фронта своих сыновей.

Обращаясь к женщинам-матерям, Гаджи Бадрутдинович пожелал им, прежде всего, стойкости и терпения. Парламентарий также заверил, что органы местного самоуправления, созданный в городе благотворительный Фонд «ZA Родину» окажут всяческую помощь и поддержку семьям военнослужащих.

Отметим, что с момента создания Фонда (а это всего 2 месяца) удалось собрать свыше 2 млн благотворительных средств для поддержки военнослужащих, принимающих участие в спецоперации. Все мобилизованные ребята из города Кизилюрта, а также Кизилюртовского и Кумторкалинского районов получили необходимую поддержку амуницией и военной экипировкой. Сегодня они с честью и гордостью выполняют свой воинский долг, защищая рубежи страны на освобожденных территориях в Донецкой, Луганской и Запорожской областях, в Мариуполе.

«Вечная память погибшим военнослужащим и низкий поклон вам, матери», — обратился к женщинам Гаджи Биярсланов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров