Праздничный концерт для солдатских матерей провели в Кизилюрте

В доме культуры города Кизилюрт провели праздничное мероприятие «Весь мир начинается с мамы», посвящённое Дню матери.

Почетными гостями мероприятия стали матери, чьи сыновья находятся на передовой спецоперации. Другими почётными гостями данного мероприятия стали женщины, обеспечивающие надежный тыл для военнослужащих, создающие им тепло и уют – их верные спутницы жизни, мамы их детей.

С поздравительными словами к женщинам-матерям от имени главы Кизилюрта Магомеда Юсуповича обратилась замглавы администрации Айшат Исаева. Она сказала присутствующим на мероприятии о том, что глава города тоже родитель, и его сын тоже находится на линии огня, он один из них и также разделяет их тревоги и волнения.

Сыновья депутата НС Гаджи Биярсланова также рискуют на передовой спецоперации. Он обратился к женщинам со словами поддержки и поведал об огромной работе, которую провёл местный фонд «Zа Родину». Он был специально создан для оказания помощи военнослужащим и функционирует под началом главы городского округа.

Выступления воспитанников детских танцевальных художественных коллективов Кизилюрта добавили трогательности и тепла празднику.

С песнями о матери выступили заслуженные артисты Дагестана и артисты городского Дома культуры.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров