Вопросы осеннего призыва обсудили в Хасавюртовском районе

В Хасавюртовском районе, в ходе совещания аппарата и актива района, руководители федеральных, республиканских и территориальных органов власти, территориального военкомата рассмотрели вопросы деятельности района, а также ход проведения осеннего призыва, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Глава района Хасавюртовского района Арсланбек Алибеков разъяснил присутствующим на мероприятии различия между призывом и частичной мобилизацией. Также он отметил, что осенний призыв граждан на срочную службу стартовал 1 ноября и продлится до 31 декабря.

Затем, по итогам доклада замглавы администрации Исмаила Шаипова о ходе осеннего призыва, глава района отдал поручение главам сёл активизировать работу во взаимодействии с военкоматами и органами правопорядка.

Далее руководители отделов и управлений района изложили информацию о проделанной работе за прошедшую неделю, в том числе о ходе выполнения плана по сбору местных налогов и погашения задолженностей по транспортному налогу, ликвидации задолженностей по налогам, касательно сельскохозяйственных работ, контроля со стороны глав за санитарным состоянием сёл, дезинфекции и проведения вакцинации населения, а также готовности учреждений к отопительному сезону.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров