Глава Магарамкентского района  встретился с военнослужащим, участником СВО

В среду, 9 ноября,  в рамках рабочего дня  глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов встретился с военнослужащим — участником специальной военной операции.

Младший лейтенант Мурсал Мурсалов — уроженец села Тагиркент (Верхний) по контракту работал в Мурманской области. С мая месяца участвовал в спецоперации, защищая интересы Родины в Херсонской области. Был ранен, получил в бою осколочные ранения в ногу и руку, пролечился в военном госпитале г.Буденовск Ставропольского края и теперь прибыл к родным в долгожданный отпуск.

«Сегодня наши ребята достойно воюют, показывая примеры воинской доблести, славы, чести и отваги»,- подчеркнул глава района. Фарид Ахмедов выразил Мурсалову  и в его лице всем воинам, принимающих участие в СВО, а также их родителям благодарность, отметил их отвагу и мужество, верность долгу и присяге, заверил, что готов оказывать внимание, поддержку и помощь, зависящую от него.
Боец  выразил пожелание  — решить проблемный вопрос с электроэнергией на улице, где проживают его родители. Руководитель муниципалитета данный вопрос взял на контроль.

В ходе беседы Муслим отметил, что  полон решимости по окончанию отпуска вернуться в ряды своих сослуживцев.

В рамках встречи за стойкость и храбрость, проявленные в ходе специальной военной операции, военнослужащему Фарид Ахмедов вручил Почетную грамоту района. «Дай Аллах, чтобы тебя и всех наших бойцов берег Всевышний», — вручая грамоту, отметил руководитель муниципалитета.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров