В Ахтынском районе отремонтировали два моста

В современном мире благие деяния точно то же, что и в былые времена. Меняется внешний мир, технологии, образ жизни. Но добро, зло, любовь, ненависть, дружба, счастье и прочее… это вечные понятия. Это то, что не меняется.

Как сообщили “Лезги газет” в пресс-службе администрации Ахтынского района, на днях, на свои собственные средства глава СП “сельсовет Ахтынский” Низам Эфендиев и Шимсидин Агаев отремонтировали и благоустроили два моста на территории пельтюярского квартала.  Мост через канал был очень узким и неблагоустроенным. После ремонта мост значительно расширился. Еще один проход через овраг на той же территории доставлял неудобства жителям, чьи земельные участки располагались на этой местности. Теперь там установили прочный подмост, который будет служить долго.

Кроме этого, Агаев Шимсидин приобрел земельный участок 1000 кв. м. на территории кладбища на Гунейской стороне, где острая нехватка земли и отдал под захоронения.

Добрые дела и поступки делаются по велению сердца, и никак иначе, тем более, что награда за благое совершенное в месяц Рамадан увеличивается в 70 раз.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 79

Добавить комментарий

Войти с помощью: