Депутаты-единороссы провели встречу со старшеклассниками столичной школы

Сегодня, 4 октября, в Лицее №52 г. Махачкалы прошла встреча со школьниками старших классов, посвященная профилактической работе с молодежью и вопросам участия в несанкционированных митингах. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

В мероприятии приняли участие депутаты республиканского парламента, члены фракции «Единая Россия» Марина Котенко и Имран Аваев и депутаты-единороссы городского Собрания Эльмира Абиева и Аделя Татарко.

Предваряя тему встречи, Марина Котенко рассказала о том, что накануне Президент России Владимир Путин в ходе выступления в Кремле объявил территории ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей частью России. «Наш лидер, Верховный Главнокомандующий Вооружёнными силами России Владимир Путин принял очень серьезное решение о принятии в состав страны 4 субъектов. Жители этих регионов хотели стать частью России, они хотели обезопасить себя и своих близких», — отметила она.

Также в рамках мероприятия парламентарии рассказали старшеклассникам о несанкционированных митингах, которые велись на территории страны.

«На сегодняшний день создаётся негативная обстановка в нашей стране со стороны Запада, так как они чувствуют нашу могучую, сильную и непреклонную Россию. Вследствие этого создаются ситуации, которые очень будоражат, но мы продолжаем и будем бороться до самого конца. Очень много в социальных сетях ложной информации, которая затуманивает голову, внушая антироссийскую пропаганду. Я надеюсь, что вы как истинные представители дагестанского народа — мужественного народа, потомки Имама Шамиля, как и наши военнослужащие, находящиеся в условиях специальной военной операции, будете поддерживать ту линию, которую проводит Владимир Путин, и не будете поддаваться провокациям», — подчеркнула Марина Котенко.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров