В Кизляре возобновил работу городской штаб по сбору гуманитарной помощи

Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«…Наши дагестанцы идут РОДИНУ –МАТЬ защищать. Пока живы такие патриоты РОДИНА не умрет…», — выдержка из письма кизлярского школьника военнослужащему, участвующему в специальной военной операции на Украине.

Пункт сбора гуманитарной помощи для мобилизованных граждан начал работу в Кизляре. Сотрудники городского штаба «Мы вместе» по поручению мэра города Александра Шувалов активизировали свою работу и собирают посылки для кизлярцев, которые отправляются на защиту Родины.

«Мы обращаемся ко всем неравнодушным жителям города принять участие в оказании помощи мобилизованным. Военнослужащим потребуются медикаменты, принадлежности личной гигиены, продукты длительного срока хранения. Наши ребята должны быть одеты, обуты и ни в чем не нуждаться, должны во всем чувствовать нашу с вами поддержку и бить врага до полной победы», — отметила руководитель волонтерского корпуса «Кизляр 280» Анна Саркисова.

Что можно приносить в пункт сбора:

вода бутилированная (500 мл), бакалейные товары (порционные), средства личной гигиены и другое, тушёнка и любые консервы (только в жестяных банках), крупы (порционные), икра кабачковая, лапша или пюре быстрого приготовления, сухофрукты и орехи, конфеты/шоколад, печенье, чай, кофе (в пакетиках), сахар кусковой, сгущёнка (в жестяной банке), хлебцы, салфетки влажные, зубная щетка/паста, мыло.

Где находится пункт сбора:

сбор осуществляется на базе Молодежного центра, по адресу: ул. Советская 4, с 8.00 до 17.00, либо в удобное по согласованию время. Справки по телефону: 8 (928) 056-04-52 Анна Саркисова.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров