В Ахтынском районе при поддержке «Единой России» прошел турнир по вольной борьбе

Мероприятие посвящёно памяти Героя России Гаджимагомедова Нурмагомеда Энгельсовича. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Накануне в Ахтынском районе при поддержке Партии «Единая Россия» прошёл открытый республиканский турнир по вольной борьбе среди юношей 2006-2007 и 2008-2009 годов, посвящённый памяти Героя России Гаджимагомедова Нурмагомеда Энгельсовича.

Участие в турнире приняли более150 спортсменов из 12 муниципальных районов и городов республики.

С приветственной речью и словами напутствия к участникам турнира обратился исполнительный Секретарь местного отделения «Единой России» Галиб Ахмедов. Он подчеркнул, что такие отважные и мужественные люди как Гаджимагомедова Нурмагомеда рождаются в семье, где есть связь между поколениями, где дети чтят традиции горцев.

«Он принес себя в жертву во имя мирного будущего России и Республики Дагестан, к которому мы все стремимся», — подчеркнул Ахмедов и пожелал всем здоровья, благополучия и успехов в спорте.

Победители и призёры турнира были награждены медалями, грамотами, кубками и денежными призами.

Участники соревнований поблагодарили организатора турнира – Ахтынское местное отделение Партии «Единая Россия» в лице Секретаря Османа Абдулкеримова.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров