Ветеранам ВОВ в честь дня города Кизляра вручили подарки 

Продуктовые наборы, торты и фруктовые корзины почетным ветеранам Георгию Григорьевичу Кондрачукову, Вере Николаевне Никитиной, Филиппу Захаровичу Щербакову, малолетней узнице нацистского концлагеря Людмиле Иосифовне Салминой на дому вручили 1 октября мэр Кизляра Александр Шувалов и депутат Народного Собрания Дагестана Елена Павлюченко.

Как сообщили нашему изданию в пресс-службе администрации города, они сердечно поздравили их с Днем города и пожелали здоровья и долголетия, мира и процветания, уюта и душевного тепла. С Веры Никитиной, которой скоро исполнится 100 лет взяли слово, что позовет на юбилей. Ветераны войны не скрывали своей радости и были очень рады теплым словам и пожеланиям.

«Память народная о Великой Отечественной войне будет жива вечно. Низкий поклон вам, наши дорогие. Вы отстояли мир и стали для всех поколений примером мужестве, героизма и стойкости», — сказал Шувалов.

«Сегодня на Украине ваш подвиг повторяют тысячи наших героев, ведя борьбу с нацизмом. Мы не сомневаемся, что, как и в Великую Отечественную войну, наши защитники одержат победу и сохранят мир на земле», — отметила Павлюченко.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров