Обращение министра по национальной политике и делам религий РД

Уважаемые дагестанцы!

 Народы Дагестана всегда отличались общественно-политической активностью. Имея развитое чувство справедливости, и обладая такими качествами, как мужество и смелость, дагестанцы не раз проявляли себя достойно в судьбоносных событиях не только Дагестана, но и России в целом. Также мы знаем, что правильный выбор для дагестанских народов не всегда давался легко, ведь были те, кто противостоял, вносил раскол и сомнения, однако это не мешало нам и нашим предкам принимать мудрое и взвешенное решение.

В настоящее время мы находимся на пороге знаковых событий, и в своей основе дагестанцы осознают нависшую над страной угрозу в лице коллективного запада и после объявления Президентом России Владимиром Путиным частичной мобилизации в военкоматы приходят добровольцы и выражают готовность нести службу для защиты Родины. Мы знаем, что в специальной военной операции на Украине дагестанцы мужественно и достойно выполняют поставленные задачи.

Однако, с другой стороны, мы стали свидетелями несанкционированных митингов против мобилизации. Тревога и забота за своих близких стало умело использоваться нашими врагами в информационной войне. Определённые паблики в социальных сетях, которые наверняка были созданы с этой целью стали активно раскручивать тему несанкционированных митингов, призывая население республики к протестам, неповиновению и диверсиям. Цель всего этого очевидна – отчаянная попытка совершить «майдан» в России. К чему привел «майдан» на Украине, мы все наблюдаем до сих пор. Ведь ничего бы не было, не будь государственного переворота на Украине под названием «Евромайдан».

От того, как мы реагируем на то или иное событие или информацию, зависит многое. Это знают и наши враги. Они будут делать всё, чтобы и дальше раскачать общественно-политическую ситуацию в стране и республике. Свидетельством этому вчерашняя информационная истерия, организованная Центром информационно-психологических операций Украины, курируемая ЦРУ. Даже Зеленский обратился к дагестанцам, тем самым уподобив себя Гитлеру. Также вчерашние события показали, как, казалось бы, идеологически несовместимые общности, как западно- ориентированные представители, так и поддерживающие радикальные псевдорелигиозные течения, объединились в раскачивании ситуации в республике, тем самым раскрыв свои истинные лица.

Дорогие дагестанцы!

Наш народ всегда был образцом мужества и патриотизма, рассудительности и мудрости. Сейчас настало время проявить эти качества в полной мере и мобилизовать, прежде всего, свой дух, разум и веру. Не поддавайтесь провокациям и не становитесь предателями Родины.

Министр по национальной политике и

делам религий Республики Дагестан

Э.С. Муслимов

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров