В селе Хариб Ахвахского района при поддержке Садрудина Айгубова начато строительство ФАПа

С такой просьбой к депутату от «Единой России» обратились жители села. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Село Ингердах Ахвахского района в своем административном составе имеет прикутанное село Хариб, расположенное в зоне отгонного животноводства в Хасавюртовском районе, с населением более 700 человек.

Одной из основных проблем жителей прикутанных хозяйств является получение своевременного медицинского обслуживания. Так, для получения медицинского обслуживания жители с. Хариб вынуждены ездить в ближайшую районную больницу, расстояние до которой  составляет более 25 км.

Люди не могут  получать оперативно своевременную медицинскую помощь. Больше всего от этого страдают дети и люди пенсионного возраста.

С просьбой помочь в решении этого вопроса жители с.Хариб обратились к депутату Народного Собрания РД от «Единой России» Садрудину Айгубову.

Парламентарий за счет личных средств незамедлительно приступил к решению обозначенных жителями проблем.

«Мы приближаем медицинскую помощь к населению и делаем ее более доступной. Именно такую задачу перед нами поставил Президент России Владимир Путин в своем послании и это является одним из приоритетных направлений народной программы «Единой России», — отметил Садрудин Айгубов.

По словам парламентария, завершение строительства запланировано на декабрь текущего года, после чего в ФАПе установят необходимое медицинское оборудование и благоустроят территорию вокруг него.

Жители с. Хариб выражают огромную благодарность депутату за значимый вклад в улучшение качества жизнедеятельности людей.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров