Производительность труда на 9% увеличил завод «Дагестан Стекло Тара» за полгода работы с ФЦК

В Дагестане в марте текущего года стартовала реализация нацпроекта «Производительность труда». Завод «Дагестан Стекло Тара» в г. Дагестанские Огни, в котором трудятся более 600 сотрудников, стал пилотной площадкой для проекта. Эксперты Федерального центра компетенций помогали коллективу предприятия повышать производительность труда и осваивать методы бережливого производства.  Об этом сообщается на сайте Минэкономразвития РД.

Накануне мероприятие по подведению итогов первого полугода состоялось на заводе. Заместитель министра экономики и территориального развития РД Шамиль Аммаев оценил результаты проделанной работы.

Как отметил Шамиль Аммаев, на ООО «Дагестан Стекло Тара» программа повышения производительности труда рассчитана на три года и состоит из двух фаз – диагностики и внедрения. На протяжении первых шести месяцев стартовые мероприятия нацпроекта реализовывались под управлением экспертов Федерального центра компетенций. Наращивание капитализации и увеличение прибыли путем устранения неэффективности производственного процесса являлись главными задачами на этот период.

Подробно — на сайте Минэкономразвития РД.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров