В рамках реализации нацпроекта «Производительность труда» Дагестан и Ставропольский край будут сотрудничать

Мероприятия нацпроекта «Производительность труда», которые реализуются в сотрудничестве с Региональным центром компетенций Ставропольского края, стартовали на производственных площадках Кизлярского электромеханического завода. Об этом сообщается на сайте газеты «Дагестанская правда».

По данным пресс-службы Минэкономики Дагестана, на заводе в рамках сотрудничества с РЦК Ставропольского края будут внедряться новые технологии, а также принципы бережливого производства в том числе. Целью является повышение производительности труда, сокращение незавершенного производства и уменьшение потерь, совершенствование производства и повышение востребованности продукции. Чтобы добиться результатов, эксперты будут определять узкие места, которые влияют на производительность линии, выявлять основные проблемы и устанавливать целевые показатели по повышению эффективности.

Стоит отметить, что финансирование мероприятий осуществляется за счет средств федерального бюджета. До конца текущего года будут реализованы все запланированные мероприятия.

«Лезги газет»

 

 

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров