В Каспийске при поддержке «Единой России» военнослужащим в зоне СВО передали новое оборудование

Секретарем Каспийского местного отделения Партии «Единая Россия», председателем Собрания депутатов г. Каспийска, Абдулвахидом Джаватовым совместно с исполнительным директором АО «Завод Дагдизель» Султанахмедом Асалиевым военнослужащим Каспийской флотилии было передано специализированное электронное ружье для подавления беспилотных летательных аппаратов. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Данная дорогостоящая техника  необходима для успешного выполнения задач в зоне проведения специальной военной операции.

«Узнал о нужде наших военнослужащих в подобном оборудовании совсем недавно, в ходе разговора с одним из наших военнослужащих находящимся  на передовой. Обсудив со специалистами вопрос приобретения данного оборудования, было принято решение о его закупки. В этом деле проявил инициативу помочь и Султанахмед Мурадович совместно с коллективом «Дагдизеля». Теперь это оружие отправится на передовую и будет помогать нашим ребятам в борьбе с нацистами», — сказал Абдулвахид Джаватов.

В свою очередь, командующий Каспийской флотилией, контр-адмирал Александр Пешков вручил благотворителям памятные подарки, приуроченные к 300-летию Каспийской флотилии и  благодарственные письма.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров