Руслан Гереев избран председателем Общественного совета Миннаца РД

Первое заседание обновленного состава Общественного совета при Министерстве по национальной политике и делам религий Республики Дагестан прошло, 14 сентября в конференц-зале министерства.

На повестку дня было вынесено избрание председателя Общественного совета и его заместителей, План работы Совета на 2023 год и обсуждение проекта республиканской госпрограммы «Взаимодействие с религиозными организациями в Республики Дагестан и их государственная поддержка».

Приветствуя участников Общественного совета заместитель министра Мурад Шафиев поблагодарил прежний состав и членов Общественного совета за результативную и эффективную работу.

«Уверен, что новый Общественный состав сохраняя преемственность преумножит то лучшее, что было сделано прежним составом», – отметил заместитель министра.

На пост председателя Общественного совета была предложена кандидатура Руслана Гереева, директора Центр этноконфессиональных исследований Северного Кавказа, зв поддержку которого все единогласно проголосовали.

На пост заместителей председателя Общественного совета были утверждены председатель Дагестанского отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Магомед Гусейханов, руководитель республиканского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Мусашейх Салманов, исполнительный директор некоммерческого партнерства «Толеранс» Абсалитдин Мурзаев.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров