Возбуждено уголовное дело в отношении главы муниципального образования «сельсовет Кахабросинский»

Буйнакским межрайонным СО СУ СК России по Республике Дагестан, на основании материалов УФСБ России по Республике Дагестан и МВД России по Республике Дагестан, возбуждено уголовное дело в отношении главы муниципального образования «сельсовет Кахабросинский» Унцукульского района Республики Дагестан Магомедова М.Л. и директора подрядной организации ООО «Формат» Абдуразакова Г.Б. по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК России (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) и ч.5 ст. 327 УК России (использование заведомо подложного документа). Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по Республике Дагестан.

По данным следствия, Магомедов М.Л. и Абдуразаков Г.Б. умышленно, с целью хищения денежных средств, на основании подложных документов, путем завышения объемов выполненных работ присвоили часть денежных средств, выделенных МО «Унцукульский район» Республики Дагестан для строительства футбольного поля в селении Кахабросо Унцукульского района и тем самым причинили государству ущерб в крупном размере.

Указанный состав преступления в соответствии с УК России предусматривает уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров