В Сулейман-Стальском районе простились с еще одним военнослужащим, погибшим в ходе спецоперации на Украине

В ходе специальной военной операции России по демилитаризации и денацификации Украины погиб еще один уроженец Сулейман-Стальского района. Об этом сообщается на сайте муниципалитета.

С трагически погибшим ефрейтором контрактной службы Тимуром Гасанагаевым простились сегодня в его родном селе.
Тимур Эдуардович Гасанагаев родился 2 января 1999 года в с. Касумкент Сулейман-Стальского района, проживал и проходил службу в Ханты-Мансийском округе.

Проводить военнослужащего в последний путь пришли не только родные, близкие, друзья и односельчане, но и официальные лица района.

Глава Сулейман-Стальского района Саид Темирханов выразил глубокие соболезнования родным и близким погибшего: «Уважаемые родственники и односельчане, сегодня мы провожаем в последний путь мужественного и отважного защитника Родины. От администрации и всех жителей района выражаю вам искренне глубокие соболезнования.

Тимур выбрал опасную, но в то же время героическую профессию, и до конца остался верен своему воинскому долгу. Мы все скорбим о невосполнимой утрате. Понимаю, что случившееся сложно принять и никакие слова сочувствия не уменьшат горечь потери. Он навсегда останется в наших светлых и теплых воспоминаниях, как настоящий герой и истинный патриот России. Вечная память Тимуру Гасанагаеву!».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров