Капремонт в школах Махачкалы остается на контроле Правительства Дагестана

Сегодня под руководством Председателя Правительства РД Абдулмуслима Абдулмуслимова состоялось совещание по вопросу завершения капремонта в гимназии № 37, школах № 6 и 8, лицеях № 8, 3 и 39.

Абдулмуслим Абдулмуслимов выразил обеспокоенность из-за темпов проводимых работ в указанных школах. Например, в 39-м лицее остаются незавершенными фасадные работы. Погодные условия уже изменились, что влияет на сроки завершения мероприятий. 

Премьер-министр подверг критике работу подрядной организации ООО «Монолит», которая ремонтирует одновременно сразу несколько школ города, затягивая сроки завершения работ.

Мэр города Салман Дадаев рассказал, что один из подрядчиков (ООО «Монолит»), взял на себя большой объем работ, с которым не справляется.

 «Есть риски не сдать общеобразовательные организации в договоренные указанные сроки. Риски можно избежать, если подрядная организация увеличит количество людей на объектах. В противном случае Администрация города будет вынуждена применить всю полноту правовых мер к этой организации. На сегодняшний день претензионные меры уже запущены», — доложил Салман Дадаев.

Подробнее читайте на сайте Правительства РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров