Комиссия Пенсионного фонда Дагестана совместно со специалистами МЧС республики продолжает подсчитывать ущерб, нанесённый накануне природной стихией Управлению ОПФР в Акушинском районе

Как известно, накануне в Акушинском районе прошли ливневые дожди, которые нанесли большой ущерб местной инфраструктуре, а также сельхозугодиям. Больше всего, удар стихии пришёлся на здание районного Управления Пенсионного фонда. За короткое время  первый этаж здание был затоплен. Специалисты Управления рассказывают, что высота воды достигала 2 метров.

Сегодня, в ходе обхода специально прибывшей комиссии ГУ – ОПФР по РД и МЧС по РД, выявлено, что в результате стихии, всё оборудование, находившееся на первом этаже здания, сгорело. А это компьютеры, комплектующие, и всё необходимое для работы, сгорев генератор, а также всё оборудование в котельной. На стенах здания уже пошли трещины, есть они и на полу первого этажа, и на уличной плитке. Уже «невооружённым глазом» видно, что необходим капитальный ремонт здания и прилегающей территории.

Стоит отметить то, что весь коллектив с ночи находился на работе, и приводили в порядок свои рабочие места. Всё это с единственной целью – выйти сегодня на работу и продолжить приём граждан. А прибывшая комиссия параллельно продолжает опись имущества и подсчёт ущерба зданию.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров