Дагестанцы могут воплотить мечту с помощью грантов от Росмолодежи

Росмолодежь запустила второй сезон грантового конкурса «Росмолодежь.Гранты». Победители получат до 1 млн рублей на свой социально значимый проект.

Принять участие в проектах могут молодые люди от 14 до 35 лет до 22 августа, через автоматизированную информационную систему «Молодежь России».

Конкурс включает 15 номинаций, от экологии до развития культурно-образовательной среды или сохранения семейных ценностей. С полным перечнем номинаций можно ознакомиться по ссылке: https://fadm.gov.ru/news/66013.

Инициативы талантливой молодежи не остаются без внимания государства. Спектр номинаций говорит о векторах развития, страна поддерживает экологическое просвещение, людей с ОВЗ, развитие культуры и образования, сохранение исторической памяти и т.д.

Отметим, по итогам первого сезона грантового конкурса Росмолодежи заявки на гранты подали 14 013 человек, среди них — 1063 участника уже получили 867 931 000 рублей.

«Росмолодежь.Гранты» – один из наших главных сервисов поддержки общественно-значимых, интересных и классных идей молодых ребят. Мы видим, что для многих это не просто получение финансовой помощи, но и некий социальный лифт, а также возможность сделать мир лучше, реализовать мечту, воплотить в реальность социальные проекты, важные для города, региона, страны, – отметила Глава Росмолодежи Ксения Разуваева.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров