Казаки Кизляра встретились с представителями молодежных организаций

В выставочном зале «История Нижне-Терского казачества» музея современной истории Кизляра за круглым столом встретились представители казачества и молодежных организаций города и района. Взаимодействие и сотрудничество общественных организаций, в том числе и молодежных стало основной темой обсуждения. В ходе встречи участники познакомили с работой каждой общественной организации, подготовив заранее видео презентации о юнармейцах города, волонтерах и активистах патриотического движения «Бессмертный полк». Представитель мэрии Кизляра Татьяна Шумченко рассказала о работе, проводимой в области молодежной политики и мероприятиях, в которых могут принять участие молодежные организации. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«Активное возрождение в нашей стране добровольческих молодежных движений свидетельствует о том, что растет достойная смена. Инициативная молодежь города и района направляет силу и энергию только на созидание, не забывая о преемственности поколений и взаимодействии со старшим поколением. Это люди, которые работают с молодежью города в своих отделениях, и именно на них лежит большая ответственность сейчас и в будущем за наш город и наше подрастающее поколение.  Молодежные общественные организации Кизляра и Кизлярского района активно участвуют в разных значимых мероприятиях и акциях города, республики, страны», — поделилась Шумченко.

Сотрудники музея выразили слова благодарности в адрес собравшихся и пожелали быть идеологами добра и позитивных явлений, самых радостных событий.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров