В Дагестане пресечен незаконный оборот коньяка

В период с 15 по 20 мая представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с сотрудниками УФСБ России по Республике Дагестан, проведены контрольные мероприятия на территории г. Дербент. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе  МРУ Росалкогольрегулирования по СКФО.

В ходе проверки в отношении двух организаций, осуществляющих лицензионную деятельность по производству вин, коньяков, виноматериалов и коньячных дистиллятов выявлены факты нелегального оборота указанной продукции.

На предприятии, расположенном на ул. Карьерной обнаружена недостача свыше 53 тысяч литров виноматериалов, сведения об обороте которых не были зафиксированы в ЕГАИС.

При проведении обследования производственных и складских помещений на ул. Шеболдаева установлен факт оборота 15 тысяч литров коньяка готового к розливу. Сведения о его обороте также не были зафиксированы в ЕГАИС.

В настоящее время арестовано более 15 тысяч литров алкогольной продукции. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу проводится административное расследование.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров