Гражданин РФ обвиняется в даче взятки

Следственным отделом по г. Каспийску Следственного управления по Республике Дагестан СК России, в отношении гражданина РФ Агаева Б.Р. возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.4 ст.291 УК РФ «Дача взятки». Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан.

Следствием установлено, что должностному лицу Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан от гражданина Агаева Б.Р. поступило предложение коррупционной направленности, связанное с оказанием содействия в незаконной добыче песка с берега Каспийского моря, путем не препятствования осуществлению незаконной хозяйственной деятельности в пограничной зоне.

Гражданин Агаев Б.Р., предложил сотруднику Пограничного управления не высылать пограничные наряды в районы осуществления противоправной деятельности по добыче песка за денежное вознаграждение в размере 450 тысяч рублей в месяц.

В ходе встречи с сотрудником гражданин Агаев Б.Р. в личном автомобиле осуществил передачу части ранее оговоренной суммы взятки в размере 100 тысяч рублей, после чего был задержан.

Материалы уголовного дела в отношении Агаева Б.Р. с обвинительным заключением переданы на рассмотрение в Каспийский городской суд Республики Дагестан.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров