Сергей Меликов о посещении места строительства Духовного центра.

Глава Дагестана Сергей Меликов в своем Телеграм-канал рассказал о посещении места строительства Духовного центра в Махачкале.

«Снова посетил место строительства Духовного центра. На этот раз с сенатором от Дагестана Сулейманом Керимовым и депутатом Госдумы Хизри Абакаровым.

Уже вижу здесь детей, гоняющих на велосипедах, и молодых родителей с колясками. Когда все планы воплотятся, – а мы в этом обязательно поможем – это место будет одним из самых популярных для семейного отдыха.

Сулейман Абусаидович поддержал мою просьбу и готов участвовать в завершении строительства центра. Я очень рад, что у нас есть такой земляк, сенатор и друг. Он совершил много благородных дел, которые сказались на судьбах тысяч дагестанцев.

Одно из них – помощь в совершении Хаджа матерям погибших в Украине дагестанских военнослужащих. Верю, что посещение священных мест хотя бы немного облегчило их боль от потери любимых сыновей. А мы и дальше всегда будем рядом с ними, помогая в решении любых жизненных проблем.

Спасибо Сулейману Абусаидовичу за неравнодушие, готовность всегда протянуть руку помощи землякам и такую бескорыстную любовь к родной земле!», — написал Сергей Меликов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров