На юбилейном турнире по боксу памяти Магомед-Салама Умаханова примут участие боксеры из 30 стран

В юбилейном 20-м международном турнире памяти видного государственного деятеля Магомед-Салама Умаханова собираются принять участие боксеры порядка 30 стран.

Дворец спорта и молодежи имени Али Алиева в Каспийске примет соревнование, которое запланировано на 6-12 июня. Данный юбилейный турнир проводится в год 100-летия со дня рождения Магомед-Салама Умаханова.

Ожидается, что в соревнованиях примут участие спортсмены из Латвии, Азербайджана, Швеции, России, Грузии, Норвегии, Эстонии, Германии, Беларуси,  Польши, Армении, Таджикистана, Израиля, Сьерра-Леоне, Египта, Нигерии, Анголы, Афганистана, Ганы, Киргизии, Пакистана, Индии, Узбекистана, Казахстана, Северной Кореи, Венесуэлы, Монголии.

На турнире впервые будут участвовать боксеры из Донецкой народной республики. Дагестан и Крым на турнире представят отдельные от сборной России составы.

Впервые на двух рингах пройдут соревнования во Дворце спорта из-за ожидаемого большого количества участников – около 200. В турнире будут состязаться как мужчины, так и женщины.

«Лезги газет»

 

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров