Депутат Хамзаев заявил, что чиновники на местах пытаются устраивать «потемкинские деревни» депутатам

В интервью журналистам телеканала ГТРК Дагестан Султан Хамзаев рассказал о своих личных приемах в районах и городах Дагестана. Парламентарий отметил, что это важная составляющая в депутатской работе: «Личный прием граждан в районах – это то, что мы продвигаем вместе с нашей командой с первых дней нахождения в ГД, да и ещё раньше. Каждый дагестанец может прийти в кабинет главы района или города, задать свой вопрос, рассказать о своей проблеме», – заявил Хамзаев. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Султан Хамзаев поделился с журналистами, что в первое время при выездах в районы ему пытались устроить «потемкинские деревни» с заранее подготовленными «активистами с вопросами». После чего депутат поменял тактику: «Теперь районные чиновники узнают о моем посещении того или иного района в самый последний момент! Так лучше, так продуктивнее и честнее!».

Хамзаев также раскритиковал некоторых чиновников за отношение к людям и высказался против понятия «народонаселение»: «Я не отношусь к своим землякам как к населению. Я отношусь к нашим людям как к гражданам, как к дагестанцам! «Народонаселение», как любят говорить отдельные чиновники – звучит обезличено. Поэтому иногда мы видим соответствующее отношение».

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров