Программа социальной газификации в Дагестане набирает объемы

На сегодня уже подключено 200 домовладений, но согласно плану графику в планах подключение 2147 домов. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Росреестра по РД.

Основная проблема задержки реализации программы то, что в догазификации могут принимать участие только те домовладения, которые прошли соответствующий учет и регистрацию, то есть, когда сведения об этих объектах недвижимости имеются в едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН).

О том, какие вопросы возникают при подготовке материалов необходимых для государственного кадастрового учёта и государственной регистрации права объектов газораспределительной сети обсуждали руководитель Управления Росреестра по Республике Дагестан Арсен Пирмагомедов и руководство ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» на встрече прошедшей 19 июня.

В обсуждении приняли участие Антон Дымов- заместитель генерального директора по капитальному строительству и реконструкции ООО «Газпром и Гасан Гебеков — советник генерального директора по взаимодействию с органами власти ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала».

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров