13 семьям из Сулейман-Стальского района, находящимся в трудной жизненной ситуации, оказана благотворительная помощь

Накануне, в Международный день семьи, Комплексным центром социального обслуживания Сулейман-Стальского района оказана благотворительная помощь 13 семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. 

Международный день семьи дает людям возможность еще раз понять, осознать значимость и ценность семейных отношений. Это шанс уделить внимание семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Ежегодно работники ГБУ РД КЦСОН в Сулейман-Стальском районе уделяют большое внимание проблемам семей, относящихся к категориям семьи детьми с инвалидами, семьи по потере кормильца, а также многодетные и малоимущие семьи.

КЦСОН оказывает содействие в выявлении спонсоров и оказания адресной помощи семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

В преддверии Дня семьи в текущем году усилиями работников и посредством спонсорской помощи от начальника Управления финансов и экономики райадминистрации Магида Качаева, главного врача Центральной районной больницы Максима Ханбалаева, управляющего филиалом Россельхозбанка Мадрида Манатилова, главы АСП «с/с «Касумкентский» Далгата Бабаева и врача-педиатра Сижарат Казанбековой оказана помощь 13 семьям в виде продуктов первой необходимости.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 17

Добавить комментарий

Войти с помощью: