Отделения российского банка открылись в Херсоне и Мелитополе

Россия продолжает восстанавливать нормальную жизнь на освобождённых от неонацистов территорий Донбасса. Так, Промсвязьбанк запустил комплексное банковское обслуживание населения и бизнеса в Херсонской и Запорожской областях. Присутствие банка на этих территориях стало возможным после соответствующих обращений глав ВГА Херсонской и Запорожской областей. 

В частности, глава временной администрации Запорожской области Евгений Балицкий, комментируя открытие отделения банка в Мелитополе сказал, что таким образом удалось возобновить предоставление населению всех банковских услуг — выпуск карт, снятие денег в банкоматах, стали доступны переводы, накопительные и расчетные счета, обмен валюты.

Балицкий также рассказал, что в ближайшее время предстоит наладить бесперебойную работу по зачислению пенсий и пособий жителям области. А до конца года, по словам главы ВГА, Промсвязьбанк откроет новые отделения и запустит потребительские кредиты, ипотеку, зарплатные проекты и кредиты для бизнеса.

Аналогичные возможности доступны и в Херсоне, где тоже начало работу отделение Промсвязьбанка. В зоне внимания ПСБ окажутся и социально-экономические проекты для улучшения жизни.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров