В Махачкале состоялся турнир по грэпплингу при поддержке Молодёжного парламента при НС РД

3 июля в столице состоялся турнир по грэпплингу «Кубок Кировского района г. Махачкалы» среди участников из Республики Дагестан и других субъектов страны. Об этом сообщили в пресс-службе Молодежного парламента при Народном Собрании РД.

Организатором мероприятия выступила профессиональная лига EFC по грэпплингу в лице Президента Шамиля Магомедова при поддержке Молодёжного парламента при Народном Собрании РД.

«Сегодняшний турнир охватил участников не только из нашей республики, но и других регионов. Отрадно, что молодёжь активно участвует в спортивных мероприятиях, так как спорт всегда является и являлся залогом физической нравственности, духовного развития и патриотизма, а наша республика славится и славилась именитыми спортсменами и чемпионами. Данное мероприятие на единой площадке объединило и юных спортсменов, и молодёжь, и старшее поколение. Я хочу пожелать всем участникам новых побед и спортивных достижений», — обратилась к участникам первый заместитель Председателя Молодёжного парламента при Народном Собрании РД Эльвира Гюльмагомедова.

В завершение спортивного турнира победителей и призеров наградили кубками и медалями члены Молодёжного парламента, а также вице-президент сети бойцовских клубов «Universal Fighters» Шамиль Абдулгаджиев и чемпион мира по смешанным единоборствам Магомедкамиль Маликов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров