Компенсация морального вреда взыскана судебным приставом — исполнителем

Судебным приставом — исполнителем Межрайонного отделения судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Дагестан взыскано 500 тысяч рублей компенсации морального вреда с осужденного. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по РД.

На исполнении в Межрайонное отделение судебных приставов по особым исполнительным производствам поступил исполнительный лист, выданный Верховным судом Республики Дагестан, о взыскании с гражданина Р. 500 тысяч рублей в виде компенсации морального вреда за совершение преступления, предусмотренных п.п. «ж», «к» ч. ст. 105, ч. 3 ст. 222 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой). Помимо компенсации морального вреда должник приговорен к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

Благодаря принятым мерам должник погасил задолженность, в связи с чем исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, а пострадавшая сторона получила положенную им денежную компенсацию.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров