Семинар-совещание «Обратная связь с населением» проходит в Махачкале

В эти минуты в историческом парке «Россия – моя история» проходит семинар-совещание «Обратная связь с населением», организованный ЦУР Дагестана.

В мероприятии принимают участие руководители различных направлений АНО «Диалог Регионы» — по работе с СКФО Артём Павленко, цифровизации обратной связи Сергей Ландарь, по развитию цифровых сервисов Владимир Киселёв и 1-й заместитель Минцифры по Дагестану Рамазан Абдуллаев.

В качестве почётного гостя на семинар приехал  российский летчик Константин Ярошенко, который по сфабрикованному США уголовному делу отсидел в американской тюрьме 12 лет.

Недавно Констатина Ярошенко обменяли на гражданина США Тревора Рида, который отбывал наказания в России.

Открывая семинар, начальник управления по работе с СКФО АНО «Диалог Регионы» Артём Павленко отметил большой путь, который Дагестан проделал по выстраиванию обратной связи.

«Большая работа началась ещё до создания ЦУР, соответственно с появлением ЦУР началась активная работа и с муниципалитетами. Буквально вчера и сегодня мы посетили два муниципальных образований, посмотрели как организована работа непосредственно на местах. Цифры и отзывы говорят о том, что данные механизмы очень востребованы как среди населения, так и у представителей органов власти», — подчеркнул Павленко.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров