Имам мечети центральной больницы Кизляра угостил пловом медиков и пациентов

Праздничное угощение приготовил накануне Дня медицинского работника. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Вкусным пловом, приготовленным сразу в двух огромных казанах на дровах, имам мечети центральной городской больницы Кизляра Газимагомед Газимагомедов угостил медиков и пациентов. Праздничное угощение он приготовил в честь профессионального праздника медиков. Помимо порции ароматного плова всех желающих угощали и чаем со сладостями.

«Наш имам друг всей больницы. Его знают и любят все и даже наши пациенты. Продукты на приготовление своего фирменного плова он приобрел за свой счет, за что огромная ему благодарность. Пусть Всевышний примет все его благие деяния», — сказал главный врач ЦГБ Эльдар Магомедов.

Газимагомедов вот уже несколько лет как он работает в мечети при кизлярской ЦГБ. В его обязанности входит обеспечение чистоты и порядка в мечети и на прилегающей территории, совершение обряда омытия тела умершего, оказание финансовой помощи нуждающимся.

Стоит отметить, что Газимагомед Газимагомедов приготовил плов для наших военнослужащих в городе Бердянске. Он признался, что угостить своим пловом наших героев было его мечтой. Все старания и благотворительная деятельность имама администрацией ЦГБ отмечена благодарственным письмом.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров