Мэр Кизляра вручил призы победителям кубка по футболу

32 команды города и одноименного района боролись за кубок мэра города. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

В мэрии города 20 июня чествовали организаторов и победителей открытого кубка по футболу среди команд г.Кизляра и Кизлярского района. Во время встречи мэр города Александр Шувалов вручил денежные призы капитанам команд. Денежный приз 30 тыс рублей за первое место вручили команде «Александрия» (с. Александрия Кизлярский район), 20 тыс рублей за второе место вручили команде «Вулкан» (с.Выше-Таловка Кизлярский район). Третье место также заняла команда Кизлярского района «Финкровля» из Ефимовки. Им достался приз в 10 тыс рублей.

«Впервые такое количество команд принимает участие в футбольном турнире, который был приурочен к государственному празднику – Дню России. Выражаю огромную благодарность организаторам в лице председателя совета имамов г. Кизляра и Кизлярского района Мурада Исмаилова. Мероприятие направлено не только на укрепление добрососедских отношений, но и на укрепление межнациональных и межконфессиональных отношений. Большая работа, проводимая Муфтиятом по укреплению межнационального согласия, по воспитанию культуры, толерантности и патриотизма, направлена на сохранение и укрепление мира и сплоченности», — сказал Шувалов.

Он отметил организаторов Благодарственными письмами мэрии.

Со своей стороны, Мурад Исмаилов также поблагодарил мэра города за всестороннюю поддержку и работу, проводимую в деле укрепления мира и стабильности.

Благодарственным письмом мэра города отметили также руководителя ДРО «Молодежь г.Кизляра» Мухаммада Исаева.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров